Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Новости

Вейксёрфинг на Sochi Yacht Show 2017

15.05.2017 20:03:05

DSC_4688.jpg

Катера зачехлены и готовы к отправке в Москву - это значит, что Sochi Yacht Show 2017 закончилось. Хорошая погода сопровождала всю выставку: радовала солнышком в первой половине и облачной, но безветренной погодой во второй. Мы решили начать тест драйвы на буксировщике Malibu Wakesetter 24 MXZ. Вода была не такой тёплой как нам показалось по началу, температура была градусов 13-14, зато воздух прогрелся до 26. Добровольцев было немного, но парочка экстремалов всё же составила нам компанию. Первыми опробовали буксировщик в деле наши бренд-менеджеры, которые правильно настроили волну, провели обязательный инструктаж и настроили всех на хорошее катание соответствующей музыкой.
IMG_0581.JPG

IMG_0585.JPG

В тест-драйве поучаствовали ребята, у которых уже был опыт катания на океанической волне и вейксёрфе. Прокатившись с ветерком, они были впечатлены качеством волны, системами, представленными на буксировщике, музыкой и удобствами эксплуатации Malibu Wakesetter 24 MXZ.
IMG_0580.JPG

Что касается личного впечатления, я первый раз катался в морской воде. Надо сказать: оно сильно отличается от катания в пресной. Доска скользит чуть хуже, а ветер немного раздувает волну. Море было неспокойным, но это, практически, не ощущалось, потому что мы, предварительно, залили полный баласт (более 1200 кг), так что Malibu 24 MXZ дал хорошую высокую волну - это позволило забыть о морском чопе. Ярких ощущений было много. Настроив волну, я скользил по волнам, напрочь забыв о заботах и холоде. Вокруг, то и дело, выныривали заинтересовавшиеся нами дельфины, кружили любопытные чайки. В целом, катание на море оставило в моей душе неизгладимое впечатление. Это был тот самый момент, когда я чувствовал себя по-настоящему свободным.
IMG_0586.JPG

Честно: я считаю буксировщик Malibu 24 MXZ отличным вариантом для морской воды и активного отдыха. Его размер - 24 фута и он оснащён запатентованными системами формирования волны Surf Gate и Power wedge, балластной системой на 1200 кг, очень мощной музыкальной системой, управлением системами лодки через сенсорный дисплей, столиком с подстаканниками... Перечислять достоинства можно бесконечно... Не верите? Приходите к нам на тест-драйв и убедитесь в том, что Вы даже не ожидаете от буксировщика того, что он покажет Вам у нас!